Цитаты

Вы знаете, я боюсь Бога, Бог меня пугает, это из-за распятия у нас в маленькой столовой, наверное; от мук Господа я в ужасе; какой смысл был в этом ритуале? Искупление грехов человеческих? Но зачем было эти грехи расставлять, как ловушку? Начиная с яблока Это какая-то хитрая шахматная партия, в которой Бог всегда выигрывает: сначала делает нас грешными, потом этот грех искупает Христос, которого мы же и распяли — и опять проиграли

—  Арена (Никки Каллен), 42 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

У каждого, наверное, в начале пути есть две дороги : «все как надо» и «все через жопу». По какой причине большинство из нас идет по второму пути — вечная загадка.

Я хочу, чтобы мы с вами умели говорить «спасибо» тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. Но оно непременно научило нас чему-то важному.

В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.

Начиная с определенного момента жизни каждый в ответе за то, что он делает. И за то, чего он не делает.

Наверное, у каждого из нас есть друг по переписке, который живёт далеко от нас, но при этом знает о нас больше чем те, кто живут рядом.

Мы думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.

Я был очень туп в свои четырнадцать, но у меня не было ни Фейсбука, ни Твитера, поэтому об этом мало кто знал.

То, что было раньше — самое ценное, что у нас есть, но в то же время самое бесполезное.

Бог в каждого из нас заложил свою красоту, свой талан и свое совершенство. Украшайте мир собой!

Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.