Артур Хейли, цитаты

И стюардессы, и члены экипажа — мужчины, с которыми их сталкивала жизнь, — и капитаны, первые и вторые пилоты — были все без исключения людьми отменными. Все они занимали определённое место в авиации, выдержав безжалостную конкуренцию и пройдя жёсткий отбор, отсекающий менее способных. В результате такого отбора остаются лишь самые незаурядные. И образуется своеобразное сообщество смекалистых, неглупых людей, любящих жизнь и способных оценить друг друга.
Читать → нравится
Все они одинаковы, только болтать умеют, да ещё убеждены, что между ног у них — восьмое чудо света, женщина так и обомрёт, как увидит, вот сдуру-то и хвастают, будто сами растили, как огурец для выставки. А на проверку и тот окажется не лучше других, тут же скопытится и начнёт хныкать.
Читать → нравится
Бывает в жизни и так, что приходится делать выбор между тем, чего ты хочешь, и тем, во что ты веришь.
Читать → нравится
Улыбка может прикрывать предательство, а за радушием способно скрываться самое мерзкое неуважение
Читать → нравится
Все люди одиноки, даже в толпе. У пилота есть второй пилот и команда, и у Кейза рядом коллеги — только протяни руку. Но важна не эта близость. Она ничего не значит, когда человек замыкается в своем внутреннем мире, куда никому нет доступа к где он остается один на один со своими воспоминаниями, с пониманием и сознанием происходящего, со своим страхом. Совсем один — с той минуты, как появился на свет, и до самой смерти. Всегда, постоянно один. Аэропорт
Читать → нравится
Мы часто вынуждены делать выбор, который причиняет боль, но потом мы убеждаемся, что он был самый лучший и самый разумный.
Читать → нравится
Если ты поверил в человека, не спеши менять мнение о нём.
Читать → нравится
комментарии Disqus