Быть человеком TV, цитаты

Дело ведь в имидже, верно? Когда кумира никто не видит, он может вести себя как угодно, хоть носить женское белье и устраивать оргии. Главное — что происходит на сцене, верно?
Читать → нравится 2
— Она явно не просто так с тобой общается! Может, ей нужны наркотики?
— Она — врач, у них и своих полно!
Читать → нравится 1
— А куда делась вся мебель?
— Понимаешь, мы стремимся к минимализму! Так легко поддаться на все эти штучки 21 века так и кажется, что какой-нибудь диван или кресло смогут сделать тебя счастливым, а между тем, надо больше думать о духовных ценностях, надо думать о душе, в конце концов! Правильно?
— А я думал, вы собираетесь делать ремонт и не хотите испачкать мебель.
— Да в этом было бы больше смысла
Читать → нравится 1
Я помогу вам, нравится вам это или нет. Смиритесь.
Читать → нравится 1
Всю жизнь можно потратить на то, чтобы понять, кем бы ты хотел стать. И только поняв, кто ты, ты можешь начать жить по-настоящему.
Читать → нравится 1
Таково свойство толпы: легче всем скопом напасть на кого-то, чем остановиться и подумать.
Читать → нравится
Человек — это не животный вид, а образ мышления. И его нельзя победить, он сворачивает горы, спасает души.
Читать → нравится
На нас навешивают ярлыки, метят нас, разделяют, пока мы подобно призракам не начинаем вторгаться в жизнь других людей, но мы вправе снять с себя ярлыки.
Читать → нравится
Любовь — противоположность смерти, любовь — главная причина того, что мы хотим находиться здесь. Что ещё у нас есть? Футбол, ботинки? Но любовь сложная штука, она связана с другими вещами — с одержимостью, сердечной болью, вожделением и смертью.
Читать → нравится
Неужели он не понимает? Они же англичане. Ты можешь разговаривать с соседями только после того, как пятнадцать лет раскланивался с ними!
Читать → нравится
Где мой мир? Где моё место? Где мой народ? Кому я предан? Мы все выбираем своё племя, нам нужно прибиться к кому-то, жить внутри границ, потому что вне их очень страшно и одиноко.
Читать → нравится
Познакомиться с мужчиной, который не только ненавидит женщин, но еще и пытается унизить их на глазах своих друзей, это замечательно. Знаешь, что я сделаю? Расскажу о тебе всем своим подругам. Так что не удивляйся, если наши сестры начнут оказывать тебе повышенное внимание.
Читать → нравится
— Как тебе Дженни?
— Ну, она какая-то оранжевая.
— Она работает в солярии! Ей кажется, что это стильно. А по-моему, просто уродство!
— Ты намного красивей. И добрее.
— И мертвее.
Читать → нравится
Как же ты ее убил? О, Господи, горшком от рождественской елочки! Вот уж действительно, праздник ударил в голову!
Читать → нравится
— Знаете, о чём я жалею? О том, что не сделала больше. Больше всего. Даже глупостей. Например, я жалею о каждой ночи, когда я рано уходила домой из-за того, что устала, а не оставалась танцевать, смеяться и жить. Потому что таких ночей больше не будет. Жалею даже о Гетине. О том, что не любила его сильнее. Не целовала чаще. Не обнимала дольше. Мы думали завести ребёнка. Я постоянно это откладывала. Говорила, что в этом году мы не можем себе этого позволить. Мы едем в Белиз. Покупаем новый ковёр. Новую машину. Что из этого теперь имеет значение? Ты должна мне пообещать, что не упустишь все эти возможности. Потому что всё проходит. Всё исчезает. Красота. Деньги. Любимые, друзья. Живи, Энни. Полной жизнью.
— Обещаю.
Читать → нравится
— Когда ты сказал, что осматриваешь дома, я начала прятать твои вещи.
— Почему?
— Я думала, что чем больше вещей спрячу, тем позже ты уедешь.
Читать → нравится
Я не хочу быть против всего мира. Это становится так утомительно. Я хочу быть его частью. Мы все так боимся того, что может произойти снаружи, и то что мы собираемся здесь вместе, делает это менее страшным. Но знаешь что, я готов бояться.
Читать → нравится
Для вампира смерть не конец, а начало.
Читать → нравится
– Что случилось?
– Она напала на меня, но я смог отбиться.
– Да? У тебя помада на губах.
Читать → нравится
— Так как ты собираешься определить, кто пойдет первым?
— Используя очень справедливый, демократический процесс «Эники беники ели вареники»
Читать → нравится
комментарии Disqus