Цитаты

Нет ни одного случая, когда бы человек обратился к Богу, но Бог не ответил.
Обратиться к Богу не значит просить у него, ничего не давая взамен:
«Что вы зовете меня: Господи! Господи! — и не делаете того, что Я говорю!»
(ОТ ЛУКИ ГЛ.8СТ.46)
ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ!
Богу — постом и молитвой, соблюдением заповедей.

—  Эмиль Багиров, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Люди пришли к такой философии: «Слава Богу, пятница!» Если вы не наслаждаетесь тем, что делаете пять дней в неделю, тогда зачем вы это делаете? Жизнь очень коротка.

Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё"

Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё"

Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров.

Богу не нужна игра в набожность и святость. Ему нужна доброта, искренность и любовь к ближнему.

К переменам ведет не то, что вы делаете время от времени, а то, что вы делаете изо дня в день.

Служить Богу — значит делать людям добро, но многие считают, что молитва - это более легкий вид служения, и предпочитают именно её.

К Богу нужно идти до беды, а не во время беды. - это не скорая помощь, которую вызывают, когда становится плохо. Бог необходим человеку каждый день, как хлеб, как воздух.