Энтони Роббинс
Вам решать, какую форму приобретет ваша судьба. Решите сегодня, кем вы станете, что для этого сделаете, и как будете жить.
нравится 2
vitas, 12 августа 2014 г.

Похожие цитаты

Если вы будете искать друга, вы увидите, что их очень мало. Но если вы решите стать другом - вы будете встречать их повсюду.

То, что вы получите, добившись целей, не так важно как то, кем вы станете достигая их.

«Мир действительно таков, каков он есть. И ваша позиция в нем будет такой, какую вы выберете из того, что предлагает вам мир».

— Ваша беда в том, — продолжала она медленно, убеждающим тоном, — что вы никогда еще не брались решать задачи, достойные ваших возможностей. Вам нужны проблемы посерьезнее, трудности потруднее. Да вы, строго говоря, ни за что и не беретесь, пока вас не прижмет как следует. Не знаю, чем именно занимаетесь вы сейчас, но уверена, что ваша жизнь вам не подходит. Вы предназначены для жизни, полной опасностей; вы можете рисковать смелее, чем любой другой Потому что Да вы сами это знаете, потому что вы защищены

Ваша жизнь — сплошное вранье, порнуха, бытовуха, интернет-зависимость и сотово-мобильное рабство. Ну разве я не прав? Вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по настоящему из ряда вон? Никогда. И не сможете. Знаете почему? Потому что все это находится за пределами вашей зоны комфорта. Вы упакованы в нее. Как в полипропиленовый мешок. Вы куски мяса, зажатые рамками быта и работы. Или я не прав? Может, я ошибаюсь? Поправьте меня.
Например, можете подарить свой мобильник первому встречному? А? Вопрос на засыпку. Можете прямо сейчас отформатировать винт на вашем компьютере? Стремно? Обосрались? А знаете, почему вы этого не сделаете? Потому что это равноценно самоубийству. Вы без этого не существуете.

комментарии Disqus