Федор Сергеевич Бондарчук, цитаты

У меня философия: я не работаю один, у меня везде партнеры и команда.
Читать → нравится
Если у тебя есть хотя бы капля таланта, остальное сделает труд, терпение, самодисциплина, усидчивость. Но есть много примеров, когда люди трудом достигали больших высот, не имея таланта, и были люди с талантом, которые ушли в небытие. Трудиться надо, работать!
Читать → нравится
Я ни с кем не конкурирую, только с собой!
Читать → нравится
Нам уже ничего не страшно — мы попали под смену политического строя, ломку всех ценностей, два дефолта.
Читать → нравится
Самое моё большое достижение, что я честно прожил жизнь. Надеюсь, меня можно назвать порядочным человеком. А это для меня важнее, чем моя жизнь в искусстве.
Читать → нравится
Любое слово, запятая живут значительно дольше, нежели смысл, который был в них заложен.
Читать → нравится
Все расставит на свои места только одна вещь — это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Читать → нравится
Деньги абсолютной свободы не дают, но процентов пятьдесят ее обеспечивают. Остальные 50% зависят от того, как ты распорядишься средствами. Есть множество богатых, которых мучают проблемы, и люди без копейки, полностью свободные и счастливые.
Читать → нравится
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
Читать → нравится
Я верю не в проекты, а в художников, которые их делают!
Читать → нравится
Я давно не расположен раскрывать душу и исповедоваться. Может, когда-нибудь, лет через десять, меня и потянет на сентиментальные откровения. Сегодня я к этому не готов. О сигарах поболтать — да, но не больше.
Читать → нравится
Кино — это некая форма общественного откровения. Отчасти желание снимать — это желание через пленку освободиться от своих эмоций, разделить их с кем-то.
Читать → нравится
Чтение – это наслаждение буквами, которые соединяются в слова, вышивают предложения, а предложения рождают фантазии. Наслаждение от запаха бумаги, даже тактильное – от переворачивания страниц.
Читать → нравится
Если есть ощущение друга и плеча, на которое можно положиться, это прекрасно. Раньше у меня было много друзей, а сейчас хватит трех пальцев на руке. И это правильно.
Читать → нравится
комментарии Disqus