Клиника TV, цитаты

Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями.
Читать → нравится 4
К тебе будут относиться лучше, только тогда, когда тебе будет плевать, замечают тебя или нет. Попробуй.
Читать → нравится 4
А кто говорил, что будет легко? Всякие отношения — это сложно! Но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда все плохо — значит это по-настоящему!
Читать → нравится 4
Я всегда думала, что если вам суждено быть вместе — вам будет легко. Что даже если будет трудно — все равно будет легко.
Читать → нравится 2
Если ты найдешь кого-то, с кем будешь счастлив просто держась за руки, все остальное будет уже не важно.
Читать → нравится 2
— Естественно, закрываюсь! Я же чокнутая, идиот! Помнишь, ты мне сказал, что у меня пятна от пота под мышками? Я после этого ревела весь день каждые 15 минут! Я не уверена в себе, у меня бывают приступы паники, у меня клаустрофобия, бактериофобия и фобиофобия. Я разговариваю с собой, с кошкой, с тремя психотерапевтами, иногда кошка отвечает мне голосом матери. А вчера, когда хирургическая сестра подала тебе резиновые перчатки, я чуть не прикончила пациента, которому зашивала ногу, потому что я представила себе, как вы с ней занимаетесь любовью на ящике с бифштексами. Почему бифштексами? Потому что мой отец кружил роман с продавщицей мяса. А ещё я чокнутая!
Читать → нравится 2
Перемены пугают, но они неизбежны. И только от тебя зависит, сможешь ли ты извлечь из них пользу.
Читать → нравится 2
Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят.
Читать → нравится 2
У вас сверхъестественный дар заставлять меня сомневаться в себе.
Читать → нравится 1
Когда сталкиваешься с тем, с кем когда-то встречался, либо он тебя безумно раздражает, либо прошло достаточно времени, чтобы ты начал его идеализировать.
Читать → нравится 1
Никто не хочет, чтобы тот, кто тебя уничтожил, видел как тебе больно
Читать → нравится 1
— Ты очень красивая.
— Даже в штанах для печения?
— Особенно в штанах для печения.
Читать → нравится 1
Доктор Рид, почему все ваши истории заканчиваются фразой «а потом он повесился»?
Читать → нравится 1
Мне не нужны отношения. Я хочу быть как остров, понятно? Посещать остров можно, но оставаться на нем нельзя. Так безопаснее.
Читать → нравится 1
если друзья упускают такую возможность, то остается ровно 48 часов на то, чтобы получить поцелуй. Иначе один из вас передумает, и ты окажешься просто хорошим другом.
Читать → нравится 1
К несчастью для меня я не любил Элиот. Но, как настоящий мужчина, я знал, что надо делать, даже если это нелегко Я проведу с ней остаток жизни.
Читать → нравится 1
Если ты в 44 года надеваешь комбинезон не для того, чтобы залезть в кабину ракеты, велика вероятность того, что в жизни ты пару раз повернул не туда.
Читать → нравится 1
Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время
Читать → нравится 1
— Перри, мне надоело выслушивать жалобы пациентов на то, что вы их называете жиртрестами, тупицами, алкашами, лузерами, пузанами, пепельницами и бомжарами. Кстати, причем здесь бомжары?
— Я хотел сказать обжоры, но во рту у меня был кусок торта.
— Короче, в отличие от моей массажистки Фриды, ты не так мил, чтобы быть таким грубым.
Читать → нравится 1
— Новичок, чтобы извиниться перед миссис Уилк, нужна отвага льва. Хотя, конечно, чтобы сделать подобную ошибку, нужна некомпетентность охреневшего осла
Читать → нравится 1
комментарии Disqus
Клиника «Клиника» (Scrubs) — американский комедийно-драматический телевизионный сериал, посвящённый работе и жизни молодых врачей.
Сериал был создан Биллом Лоуренсом и спродюсирован телекомпанией Touchstone Television. Несмотря на принадлежность сериала к жанру комедии, наряду со смешными в нём присутствуют и серьёзные, драматические моменты и сцены.
Сериал посвящён жизни и карьере молодых врачей Джона Дориана и его друга Кристофера Тёрка, которые в начале сериала только что закончили учёбу и пришли на работу в клинику «Sacred Heart». В больнице они находят новых друзей и новые трудности как профессионального, так и личного плана, которые им необходимо преодолеть.