Лузеры / Хор TV, цитаты

Иногда я хочу быть похожим на тренера Танко. Он ведёт себя как Джессика Симпсон, в смысле расстался с невестой, набрал двадцать килограммов и перестал принимать душ, и никто даже не обращает внимания.
Читать → нравится
— В Библии говорится, что мерзко мужчине возлежать с другим мужчиной, но мы делили палатки в скаутском лагере, и спали рядом все время Выходит, скаутский отряд — это мерзость?
— Знаешь, что ещё значится в Библии, как «мерзость» — поедание лобстеров, высадка разных культур на одном поле, выглядеть гордо. А, что не «мерзость»? Рабство.
Читать → нравится
Tак почему бы тебе не пойти домой, отдохнуть, посмотреть телевизор, умереть не важно.
Читать → нравится
Первый шаг на пути к взрослению: перестань наказывать себя за то, что ты сделала когда была ребенком.
Читать → нравится
— Чего вы от нас ждёте?! Мы люди! Я знаю, что остальной мир может так и не думает, но когда нас задирают, бросают в нас всякий хлам и выкидывают в мусорный бак, а затем говорят, что мы «лузеры с глупыми мечтами» — это, блин, больно. И мы должны поставить другую щёку и быть выше всего этого, говоря себе, что эти мечты, и то, как сильно мы трудимся, делают нас лучше, чем они? Но чертовски трудно осознавать то, что они всегда выигрывают.
— Я понимаю, как тебя это расстраивает
— Нет! Не понимаете! И не надо говорить чепуху, типа «всё будет лучше», потому что я хочу, чтобы было лучше прямо сейчас! Я хочу сделать им больно так, как они сделали нам. Даже хуже Я хочу, чтобы они чувствовали мою боль, потому что, честно говоря, это всё, что у меня есть!
Читать → нравится
— Так №5, он очень стыдный, я написал его до встречи с тобой. Вступить в связь на росистом сиреневом лугу с Тэйлором Лотнером, пока он не стал толстым.
Читать → нравится
Будущее было чем-то вроде абстрактной идеи. И мечты было достаточно, понимаете? А теперь будущее словно оголённый нерв. Оно ожидает, что мы предпримем что-нибудь. И оно не заинтересовано в том, чтобы давать нам поблажки.
Читать → нравится
— Знаешь, только один человек на свете может сказать тебе, кто ты такой
— Я?
— Нет, я, Сью Сельвестр. И ещё на счёт тебя я не решила.
Читать → нравится
Скоро вы сядете в экспресс «Сью Сильвестр». Конечная станция: «Ужас»
Читать → нравится
Говорят, что каждый десятый — гей. И если это правда, то один из 12 апостолов мог быть геем. Мой вариант — Симон, потому что это имя — самое гейское.
Читать → нравится
Я просто пытаюсь слушать своё сердце, но я не слышу, что оно пытается мне сказать!
Читать → нравится
Я люблю романтику. Поэтому мне так нравятся бродвейские мьюзиклы. Потому что прикосновения кончиков пальцев уже сексуально само по себе.
Читать → нравится
Я решила больше не носить с собой удостоверение личности. Знаете почему? Люди должны узнавать меня в лицо.
Читать → нравится
Я уверена, вы удивлены, почему я пригласила вас сюда под покровом ночи вместо того, чтобы как обычно охотиться с луком на бомжей.
Читать → нравится
— Тема региональных в этом году
— Свитера!
Мечты.
— Почти угадала.
Читать → нравится
— Даже в самой глубокой депрессии я не пойду на свидание с кудрявым.
— Не волнуйся, Сью, это не свидание.
— Я, наверное, всё равно не пойду.
Читать → нравится
Далеко в космосе есть огромные межзвёздные облака. Большинство из них просто плывут во Вселенной и представляют собой шары газа и космической пыли, но некоторые из них особенные.
Читать → нравится
Just go ahead and hate on me and run your mouth
So everyone can hear
Hit me with the worst you got and knock me down
Baby, I don't care
Keep it up, and soon enough you'll figure out
You wanna be, you wanna be
A loser like me,
A loser like me!
Читать → нравится
— Ну вот мы и пришли, третий урок — французский. У меня сейчас математика, так что жди меня в классе до звонка. Я приду, чтобы провести тебя на обед.
— Ты заметил, что на этой неделе меня еще никто не дразнил?
— Это потому что мы защищаем тебя.
— Возможно. Но, может быть, меня никто не беспокоил, потому что никому нет дела.
— Ты мечтаешь.
— Хорошо, слушай, я не говорю, что в этой школе все готовы принять гея. Но, по крайней мере, они достаточно развиты, чтобы быть равнодушными. Я вижу, насколько ты несчастен, Дейв. Я мог бы просто ненавидеть меня, когда ты задирал меня. Но все, что я вижу сейчас — это твоя боль. Ты не должен себя мучить из-за этого. Я не говорю, что ты завтра должен признаться всей школе, но может быть, наступит такой момент, и ты сможешь. Что не так?
— Я.. черт возьми, я так сожалею, Курт. Мне, мне очень жаль, что я так поступал с тобой.
— Я знаю, знаю.
— Круто, спасибо.
Читать → нравится
Я в таком отчаянии, что уже два дня ношу одну и ту же одежду.
Читать → нравится
комментарии Disqus