Майк Тайсон
Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.
нравится 5

Похожие цитаты

Когда я дерусь с кем-то, я хочу сломить его волю. Я хочу забрать его мужество. Я хочу вырвать его сердце и ему же его показать.

Если есть желание, то найдется и способ его выполнения - Where there's a will there's a way

Я хочу вырвать сердце Леноксу Льюису и его же им и накормить. Я хочу убивать людей. Я хочу вырвать их желудки и накормить ими их же детей.

I'm tough, ambitious, and I know exactly what I want. If that makes me a bitch, okay.
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня с*ку, ну и пусть.

О господи, я это сдeлaлa, я ушлa, ушлa Нeсколько минут нaзaд я нe прeдстaвлялa жизни бeз нeго, a сeйчaс вообщe нe хочу вспоминaть

I'm not a feminist, I'm a humanist.
Я не феминистка, я гуманист.

— Как ты скажешь: «Gimme a coffee», «Can I get a coffee», «You wanna gimme a coffee» или «May I have a coffee, please? Not hurry. When you’ve got a moment»?
— Это вопрос с подвохом, не так ли? Я предпочту чай.

«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих — настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня — выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.

комментарии Disqus