Майк Тайсон
Я просто хочу делать то, что получается у меня лучше всего и это бой. Я обожаю это.
нравится 3
vitas, 18 марта 2014 г.

Похожие цитаты

Врать по-настоящему у меня не получается, а вот нести всякую безвредную чепуху — это я обожаю.

Моя миссия — это то, чем я сейчас занимаюсь. Если я до сих пор это делаю, и у меня успешно что-то получается, значит, я на правильном пути. Ведь счастливый человек — это тот, который разгадал задумку Бога.

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.

I'm tough, ambitious, and I know exactly what I want. If that makes me a bitch, okay.
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня с*ку, ну и пусть.

«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих — настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня — выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.

В бою приходится порой делать то, что не хочешь, ломать себя. Например, биться за прощение. Нельзя вечно прятаться. Мне не удалось. Я остановлю Райана. Победа, поражение, мне это неважно. Нужно закончить. Это мой бой. У каждого бывает такой.

комментарии Disqus