На самой вершине (Зиг Зиглар)
Если человек уверенно продвигается в направлении своей мечты, он неизбежно прийдет к успеху, неожиданному с точки зрения повседневности. Даже если вы строите воздушные замки, ваш труд не пропадет впустую. Главное, что у вас должны быть мечты. А теперь подведите под них фундамент.
нравится 5
vitas-not-admin, 12 января 2014 г.

Похожие цитаты

Если ты построил воздушные замки, это вовсе не значит, что твой труд пропал напрасно: именно так и должны выглядеть настоящие замки. Осталось лишь подвести под них основание.

Если вы строили воздушные замки, это не значит, что вы работали понапрасну: воздушным замкам место в воздухе. Остаётся только подвести под них фундамент.

Не расстраивайтесь, если вы построили свои замки в воздухе. Они находятся там, где должны быть. Теперь подложите под них фундамент.

Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время.

Продумать, как проложить свой путь через проблемы безопасней, чем преодолевать их."Если вы построили воздушные замки, это не значит, что ваш труд пропал напрасно; именно в воздухе замки и должны быть. Теперь просто подстройте к ним фундамент".

комментарии Disqus