Низость (Хелен Уолш) книга, цитаты

Я украдкой смотрю, поддалась ли она очарованию улицы или нет, но её глаза парализованы излишками какой-то химии. Она, как минимум, на три или четыре года моложе меня — ребёнок в глазах закона. И всё же у неё потрёпанный облик женщины, жившей, дышавшей и плевавшейся этими улицами всю свою жизнь. Ещё в её лице заметна смешанная кровь, смуглость кожи заставляет предположить средиземноморские корни, а узкие глаза намекают на Восток. Хорошее лицо — черты грубоватые, но всё же приятные. Оно не принадлежит этим улицам.
Читать → нравится
Черт, я безумно её люблю, что бы там ни было, люблю этого упрямого звереныша. Она нам типа сестра. Семь потрясающих лет истории мы уже отсчитали. Это треть ее жизни и четверть моей. И в таком дерьмище доводилось побывать нам с Милли. Полный е-мое. Таких засадах, от каких большая часть дружб рвется мокрой бумажкой. Но я и она, мы с ней от этого стали сильнее. Типа неуязвимые.
Читать → нравится
Полная зависимость или полный пофигизм?
Читать → нравится
Джеми, моя опора, мой старший брат и ржачный товарищ, велел мне идти на ***.
Читать → нравится
Делаю глоток. Если не выплюну это прямо сейчас, не сделаю это никогда.
Читать → нравится
Мне лично кажется, что если ты кого любишь, то хочешь, чтобы этот человек был счастлив, неважно, если это подразумевает для него бухать до поросячьего визга с приятелями или ездить охотиться на змей в джунгли.
Читать → нравится
Я перечитываю эти слова снова и снова, и меня переполняет такой мощный взрыв счастья, что становится больно.
Читать → нравится
Я люблю его лицо. Оно смелое и элегическое. Оно видело историю. Когда он говорит, оно танцует.
Читать → нравится
Даже не знаю, что заденет меня больнее — увидеть его грустным или счастливым?
Читать → нравится
комментарии Disqus