Каждый человек — это такая тайна, что, погружаясь в нее все глубже и глубже, ты увидишь, что его внутренний мир бесконечен. Но общество другого человека нам быстро надоедает, так как мы находимся только на периферии, блуждаем лишь по поверхности.
нравится 1

Похожие цитаты

Вглядись в явление — и увидишь, что оно есть шелуха другого, глубже его лежащего.

Для дурака кивок лорда - все равно что завтрак - A nod from a lord is a breakfast for a fool

Когдa ты в отсутствиe
чeловeкa зaдыхaeшься,
a в eго присутствии
понимaeшь, что это
вeсь твой мир —
нaвeрноe, это и eсть
любовь.

Пенни сбереженное - все равно что пенни заработанное - A penny saved is a penny gained

Даже когда нам кажется, что мы достаточно глубоко проникли во внутренний мир другого человека, на самом деле это только кажется. Мы лишь стоим у входа в пещеру, чиркаем спичкой и быстро спрашиваем, есть ли кто-нибудь дома.

«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих — настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня — выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.

Как только ты научишься зеркально смотреть на конфликтную ситуацию – не погружаясь в неё по уши, как мы все это делаем, а созерцая со стороны – то поверь, она непременно разрешится с минимальными потерями для тебя! Надо всего лишь поставить себя на место другого человека и представить: а что бы ты сам сделал или захотел сделать в данном случае?

комментарии Disqus