Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.

© Одиночество в Сети (Януш Леон Вишневский), 258 цитат http://socratify.net/qc54
нравится 27

Похожие цитаты

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни

Иллюзия любви Волнует плоть и кровь,
Зовет туда, где вечный шумный праздник,
Красиво говорит, лукаво смотрит, дразнит
Иллюзия любви Но это — не любовь

В жизни много романтического — это не иллюзия.

A poem begins as a lump in the throat, a sense of wrong, a homesickness, a lovesickness.

Деньги — иллюзия; каждый это знает, но многие до сих пор не могут в это поверить.

У нас есть хотя бы иллюзия, что мы рождаемся не только для того, чтобы стать звеном в цепочке поколений и лечь в землю. У кого-то иллюзия денег, у кого-то иллюзия власти, у кого-то иллюзия творчества.

В отношениях мужчина и женщина никогда не могут быть наравне, может создаваться иллюзия превосходства, но это лишь иллюзия. Пока один не сдастся, либо не умрёт любовь, мир не постигнет их сердца, тело и душу.

A bargain is a bargain.

«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих — настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня — выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.

комментарии Disqus