Дорогой, ты, наверное, поймешь, если я скажу тебе, что ты, полный идиот!
нравится 1

Похожие цитаты

— Ты, наверное, думаешь, что я идиот?
— Я думаю, что ты молод И прости меня, иногда «молодой» — синоним «идиота»!

— Если я скажу «иди», ты пойдёшь! Если я скажу «стоп», ты остановишься! Если я скажу «прыгай», что ты ответишь?!
— После тебя!!!

— Посмотрим на это с другой стороны. У тебя все еще есть я!
— Это должно меня радовать?
— Ну мало ли
— Ты полный идиот, да, Мерлин?

Что ж, если ты прожил на свете триста с лишним лет и не накопил достаточно денег, чтобы поселиться где угодно, – то ты полный идиот.

Она не говорит «Я люблю тебя», как нормальный человек. Вместо этого, она смеётся, качает головой, немного улыбается и говорит: «Ну и идиот же ты». Если она сказала тебе, что ты идиот, то ты счастливчик.

Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то Я не знаю, что это. Я хочу сказать Это не мудрость. Но да. Это она Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот!

— Могу я задать вопрос? На что похож этот мир? Мир в котором живет Госпожа.. какой он? Обвинять невиновного человека.. чтобы раздавит его. Позволить забыть о здравом смысле. Позволить отказаться от своей жизни.
— Если я скажу, ты поймешь? Насколько он яркий.. похожий на сон, настолько красивый, что захватывает дух.. Если я скажу тебя, сможешь его представить? Такой как ты?

Если бы ты больше верил в себя, ты мог бы стать величайшем человеком на свете. Даже не писателем. Откуда я знаю, может новым Иисусом Христом. У тебя нет ни малейшего представления о твоих способностях ты абсолютно слеп ко всему, кроме своих бзиков. Ты сам не знаешь, чего хочешь. А не знаешь потому, что не даешь себе труда подумать. Допускаешь, чтобы тебя использовали другие. Ты же полный дурак, идиот. Будь у меня десятая доля твоих способностей, я бы мир перевернул.

комментарии Disqus