Плюс Один (Тони Джордан) книга, цитаты

Многие думают, что главное во флирте — сексуальность. Но на самом деле главное во флирте — умение удивлять, и нет ничего сексуальнее этого.
Читать → нравится 1
Если бы мы не могли сосчитать наши дни, часы, любимых в чем тогда был бы смысл? Без чисел в нашей жизни не было бы критериев. Не было бы ценностей. Она утратила бы важность.
Читать → нравится
Нынешним врачам нужно лишь одно — чтобы мы, люди, как можно теснее приблизились к среднестатистическому человеку. Стали бы как можно более обычными.
Читать → нравится
Порой, если открыться, рискнуть, можно достигнуть большего — больше узнать, почувствовать — рядом с другим человеком. С тем, кому ты можешь доверять, кому способна открыть свое сердце. Иногда вместе двое людей могут достигнуть удивительных высот.
Читать → нравится
Психотерапия — это попытка вкрутить шурупы в квадратные отверстия.
Читать → нравится
Никогда не знаешь, как должно быть на самом деле, как правильно, что в конце концов нас спасет.
Читать → нравится
Есть люди, которые прекрасно чувствуют себя в оболочке среднестатистического человека, проживая среднестатистические жизни, а есть те, что презирают усредненность, восстают простив нее и готовы сделать что угодно, лишь бы ощутить себя другими, особенными.
Читать → нравится
Вся жизнь состоит из если бы да кабы.
Читать → нравится
единственное, что придает нашей жизни смысл, — сознание того, что рано или поздно мы умрем. Это ждет всех нас. Поэтому каждая минута важна.
Читать → нравится
Он верил, что обществу грозит крах, как только женщины получат возможность иметь образование. Он был не из тех мужчин, кто считает, что нам не хватает мозгов. Никола знал, что, когда мы станем образованными, подобно мужчинам, и начнем работать, семья и дети перестанут нас интересовать.
Читать → нравится
Жизнь — это не когда ты стоишь на вершине горы и любуешься закатом. Это не тот момент, когда ты ждешь возлюбленного у алтаря или рождается твой ребенок, или когда ты плывешь на глубине, и к тебе подплывает дельфин. Это всего лишь фрагменты. Десять-двенадцать песчинок, рассыпанных в пустыне существования. Эти песчинки — не жизнь. Жизнь — это когда ты чистишь зубы, делаешь бутерброд, смотришь новости и ждешь автобуса. Или идешь куда-то. Каждый день происходят тысячи маленьких событий, и, если не смотреть внимательно, не запоминать их и не считать, можно все пропустить.
Можно пропустить всю жизнь.
Читать → нравится
комментарии Disqus