Сборная солянка (Ирвин Уэлш) книга, цитаты

А с чего должно быть просто, размышлял он. Идет последний этап его жизни, и он остался в одиночестве. Никто, даже Библия, не предупреждает, что будет настолько трудно, так страшно подойти к концу смертного существования и пытаться найти в нем смысл. Господь никогда не говорил, что все закончится быстро или что мечты превратятся в прах задолго до твоего тела. Дело его жизни должно же хоть что-то значить!
Читать → нравится
Да. Мы не спешим справедливо относиться к другим видам на Земле, но смеем жаловаться, что высшая сила отбирает наши жизни.
Читать → нравится
Ну да, с такими увлечениями долго не живут, но всё старичьё в городе выглядело жалкими человеческими огрызками — так какой смысл жить долго? Лучше меньше, да лучше.
Читать → нравится
Дети превращают нас в грешников, — думала она. — Не важно, делаешь ли ты аборт, рожаешь или вообще о них не думаешь. Вон, открой любую газету и увидишь, что привел их ***анутый мир, с которым не в силах ничего поделать.
Читать → нравится
Может, стоить взять её за руку? Но не бежит ли он впереди паровоза? Чёрт, он ведь только что как только её не ***ал! Так почему бы не взять её за руку? Что творится с этим грёбаным миром, какими же извращенцами мы сделались, если взять за руку приглянувшуюся т***е девицу сложнее, чем поставить её на кушетке раком и хорошенько отодрать?
Читать → нравится
комментарии Disqus