Служебный роман
— Очень хочется произвести на вас приятное впечатление.
— Вам это удалось уже.
— Усилить хочется.
нравится 13

Похожие цитаты

Что главное для карьеры — это умение произвести наивыгоднейшее впечатление на тех, от кого зависит твоё продвижение.

У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.

Никогда не старайтесь произвести впечатление на женщину, иначе вам придется держать фасон до конца своих дней, чтобы не разочаровать ее.

Окружение из которого не хочется выходить всегда приятное

Если у вас создалось впечатление, будто в свои годы вы уже добились совершенства, вам никогда не подняться на ту высоту, какой вы, несомненно, способны достигнуть.

Готов Вас выслушать, если Вам очень хочется мне об этом сказать.

«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих — настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня — выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.

Ревность — это как жидкость для разжигания костров, которую покупает неопытные туристы. Когда человек начинает подливать ревность в огонь любви, значит огонь сам по себе уже едва горит. Или пламя не греет и хочется его усилить. В общем, что-то не в порядке.

комментарии Disqus