Тайна скарабея (Филипп Ванденберг) книга, цитаты

Любовь до экстаза и ненависть до убийства.
Читать → нравится
Никто никому не верил, и даже тем, кого знал, нужно было время от времени устраивать проверку. В том числе лучшим друзьям.
Читать → нравится
Помоги слабому, возможно, однажды он станет сильнее тебя, и тогда тебе потребуется его помощь.
Читать → нравится
Камински помотал головой. Он хотел, чтобы она продолжала, и быстро ответил:
– Я боюсь потерять рассудок
На лице Геллы промелькнула улыбка, в которой читалось скорее сочувствие, чем симпатия. Она с любопытством спросила:
– Из-за меня?
Странно, хотя он и испытывал наслаждение, но в то же время чувствовал себя униженным. У него было чувство, и уже не в первый раз, что она с ним играет, иногда даже смеется над ним, использует его. Он понял, что в своей страсти к этой женщине теряет себя.
Читать → нравится
Люди, которые сомневаются в своём рассудке, – сказал он себе, – не могут страдать шизофренией. Больны только те, которые утверждают, что совершенно здоровы.
Читать → нравится
Он никак не решался сказать о своих чувствах, а она держала его на расстоянии, всем своим видом показывая, что они не созданы друг для друга.
Читать → нравится
Выражение лица Геллы изменилось в одну секунду. В женственных чертах проступила мужская твердость, в веселых глазах появились злость и ненависть.
Читать → нравится
Если быть честной, то она, думая о мужчинах, думала прежде всего о себе и сполна наслаждалась своим эгоизмом. И возможно, по этой же причине в двадцать семь лет у неё ещё не было достаточно длительных отношений ни с одним мужчиной.
Читать → нравится
комментарии Disqus