Триумфальная арка (Эрих Мария Ремарк)
Счастье начинается тобой и тобой же кончится. Это же так просто. Любовь — это когда хочешь с кем-то состариться.
нравится 3

Похожие цитаты

Счастье начинается тобой и тобой же кончится. Это же так просто. Любовь — это когда хочешь с кем-то состариться.

— Я тебя люблю.— Ты же почти не знаешь меня.— А какое это имеет отношение к любви?— Очень большое. Любить — это когда хочешь с кем-то состариться.— Об этом я ничего не знаю. А вот когда без человека нельзя жить — это я знаю.

Среди любовью слывшегосплетенья рук и бедты от меня не слышала,любима или нет.Не спрашивай об истине.Пусть буду я в долгу —я не могу быть искренним,и лгать я не могу.Но не гляди тоскующеи верь своей звезде —хорошую такую же я не встречал нигде.Всё так, но силы мало ведь,чтоб жить, взахлёб любя,ну, а тебя обманывать —обманывать себя;и заменять в наивностивовек не научусья чувства без взаимностивзаимностью без чувств Хочу я память вытеснитьи думать о своём,но всё же тянет видетьсяи быть с тобой вдвоём.Когда всё это кончится!Я мучаюсь опять —и брать любовь не хочется,и страшно потерять.

Конфликты, они повсюду, они касаются всего, что мы делаем, всех, с кем мы общаемся, но самое смешное то, что все споры по сути одинаковы. Два человека кричат, обвиняют друг друга, избегают и при этом боятся сказать друг другу о своих чувствах. Просто поговорите, когда хочется сбежать, откройтесь, когда хочется напасть, это же так просто, так очевидно, но в тоже время так тяжело.

комментарии Disqus