Зиг Зиглар
Успех - значит делать все, что мы можем с тем, что имеем. Успех - это процесс, а не результат, это попытки, а не триумф. Успех - это личный стандарт, это достижение максимума того, что мы можем, при этом становясь лучшим из тех, кем мы можем стать.
нравится 2
vitas, 9 августа 2014 г.

Похожие цитаты

Мы с тобой молодцы, сделали всё, что могли. Осталось ещё сделать всё, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован.

Мы, женщины, можем делать с мужчинами всё, что захотим. Это что-то!

Мы знаем, что все, что имеем, дано нам Богом и даже не является нашим навсегда или надежно. Все может быть отнято у нас, кроме любви, и это делает любовь тем единственным, что мы можем давать.

— Если мы ведьмы, это не значит, что мы не можем ходить на танцы.
— Нет же, мы не ходим на танцы, потому что мы не отстой.

Успех - это лестница, по которой не поднимешься, засунув руки в карманы - Success is a ladder that cannot be climbed with your hands in your pockets

«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих — настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня — выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.

комментарии Disqus