Если вы будете ждать, пока на вашем пути все светофоры включат зеленый свет, то вы так никогда и не начнете свой путь к вершине.
Если вы будете ждать, пока на вашем пути все светофоры включат зеленый свет, то вы так никогда и не начнете свой путь к вершине.

© Зиг Зиглар, 111 цитат http://socratify.net/qc4798
нравится 9
vitas, 9 августа 2014 г.

Похожие цитаты

Шутка никогда не приводит к победе над врагом, но частенько приводит к потере друга - A joke never gains an enemy but often loses a friend

Добрый смех — это солнечный свет в доме.
A good laugh is a sunshine in a house.

Если есть желание, то найдется и способ его выполнения - Where there's a will there's a way

Никогда не покупай свинью в мешке - Never buy a pig in a poke

— A глупость заразна?
— Еще как!
— Молодой человек, вы слышали? Не дышите на меня!

A bargain is a bargain.

Если вы разговариваете с человеком на языке, который он понимает, вы обращаетесь к его разуму. Если вы разговариваете с ним на его языке, вы обращаетесь к его сердцу.
If you talk to a man in a language he understands, that goes to his head. If you talk to him in his language, that goes to his heart.

«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих — настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня — выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.

комментарии Disqus